Zu Omas Zeiten gehörten sie fest zum Speiseplan: Rouladen aus Kohl, Hackfleisch und Reis. Katja lässt sie ganz klassisch in der Pfanne schmoren und genießt sie jetzt, wo die Tage...
In diesem Grillgericht spielt kein Fleisch die Hauptrolle. Anja hat stattdessen Rotkohl frische Aromen verpasst und ihn weich gegrillt. So erhält er wunderbare Röstaromen. Sie serviert ihn mit einem Klecks...
Sauerbraten geht nur im Winter? Stimmt nicht ganz. Anja hat eine BBQ-Soße mit unserem beliebten Oecher Sauerbratengeschmack kreiert. In ihr verbinden sich die bekannte Sauerbratensäure und Printenaroma mit rauchigem Grillgeschmack....
Dieses vegane Ragout von Anja ist eine tolle und abwechslungsreiche Grundlage für viele Gerichte. Es schmeckt wunderbar zu Pasta, man kann es zu einer Lasagne erweitern, zu Reis essen oder...
Die Printe sorgt nicht nur in der Sauerbratensoße für einen tollen Geschmack. Tatsächlich gibt das Aachener Tradtionsgebäck vielen süßen und pikanten Gerichten eine besonders aromatische Note. Tanja Sacchetti gibt einen...
Endlich ist der Sommer da – und damit die Zeit für leichte Kost. Nicole Schurmann aus Aachen kocht an heißen Tagen gerne eine bunte Pfanne voller Gemüse und genießt es...
Heimischer Spargel trifft Mittelmeer-Kräuter: Dieses Gericht hat eine ganz besondere mediterrane Aromenaura, wird aber überwiegend mit Zutaten aus unserer Region zubereitet. Unser Dreiländereck-Experte Rolf möchte es euch deshalb nicht vorenthalten:...
Jetzt beginnt wieder die Zeit der Zucchinischwemme: Das vielseitige Gemüse ist reif und wer es anbaut, hat es oft en Masse. Mit diesem einfachen Rezept lassen sich Zucchinis konservieren. Eingemachte...