Endlich ist der Sommer da – und damit die Zeit für leichte Kost. Nicole Schurmann aus Aachen kocht an heißen Tagen gerne eine bunte Pfanne voller Gemüse und genießt es...
Bei einem Urlaub an der niederländischen Küste stehen sie immer auf der Speisekarte: Bitterballen, kleine, knusprige Fleischbällchen, die meist aus Rinder- oder Kalbsfleisch gemacht sind. Die ersten Rezepte für Bitterballen...
Früher durften sie bei einem guten Menü nicht fehlen: Pastetchen mit Hühnerfrikassee sind eine perfekte Vorspeise und werden im Raum Aachen meist mit Spargel oder Champignons in der Soße gereicht....
Linsen sind Kraftpakete. Sie liefern sättigende und verdauungsfördernde Ballaststoffe und hochwertiges Eiweiß. Werden die Linsen vor dem Kochen in Wasser eingeweicht, verringert sich die Garzeit. Der Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen...
Zum Karfreitag präsentieren wir euch eine Fischsuppe aus dem Nachbarland Niederlande. Einfach und schnell gemacht ist diese Suppe: Ein Gaumenschmaus mit Schellfisch.
Ich stelle heute ein leicht bekömmliches Aachener Rezept vor, das traditionell in der Fastenzeit gegessen wird. Die Fastenkräutersuppe kann wahlweise mit Sauerampfer oder Blattspinat gekocht werden, wobei Sauerampfer der Suppe...