Auch Obst lässt sich auf dem Grill zubereiten: Karamellisierte Ananas vom Grill bildet zum Abschluss eines Grillnachmittags ein tolles Dessert. Wer mag, serviert Vanilleeis dazu.
Den rheinischen Klassiker mit Oecher Puttes kennt jeder: Aber wusstet ihr schon, dass sich Himmel und Ääd auch als Grillgericht eignet? Puttes, die Aachener Blutwurst, lässt sich hervorragend grillen, wenn...
Aus Stachelbeeren lässt sich eine leckere, süßlich saure Marmelade zubereiten. Unser Rezept reicht für fünf bis sechs Gläser. Die fertige Marmelade ist bei gut verschlossenen Gläsern etwa ein Jahr haltbar....
Oft sind es die einfachen Klassiker, die wir am liebsten und immer wieder kochen. Bei Doris Schindler-Dülks aus Hürtgenwald ist es dieser Apfelkuchen, der garantiert gelingt und den sie gerne...
Wassermelonen eignen sich wunderbar, um eine erfrischende Limonade ohne Zucker oder andere Süßungsmittel herzustellen. Und: Melonen-Limo schmeckt auch Kindern.
Aioli kommt immer gut an und kann sowohl mit Milch als auch vegan mit zuckerfreier Sojamilch zubereitet werden. Die Zutaten reichen für zwei kleine oder ein großes Glas.
Im Juni und Juli sind die Stachelbeeren reif. Wenn sich spontan Gäste ankündigen lässt sich auf die Schnelle und ganz leicht ein Blechkuchen damit backen.
Wer zu Hause wie im Gourmet-Restaurant alle Sinne anregen möchte, ist mit diesem köstlichen Sommergericht gut beraten. Jakobsmuscheln und Garnelen treffen auf Meeresbrise und Linsensalat voller unterschiedlicher Aromen, die perfekt...
Eine selbst gemachte Limonade erfrischt an heißen Tagen und ist ohne viel Aufwand schnell gemacht. Dieser Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen und gesunden Küche für Berufstätige und Studenten. Wir stellen...