0 0
Melonen-Limonade

Auf Social Media-Profilen teilen:

Oder einfach kopieren und diese Adresse teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
300 Gramm Fruchtfleisch aus Wassermelone
1 Limette
1 Esslöffel Zitronensaft
100 Milliliter Mineralwasser

Melonen-Limonade

Küche:
  • 5 Minuten
  • 2 Portionen
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Wassermelonen eignen sich wunderbar, um eine erfrischende Limonade ohne Zucker oder andere Süßungsmittel herzustellen. Und: Melonen-Limo schmeckt auch Kindern.

Schritte

1
Fertig

Die Limette auspressen. Etwa 300 Gramm Melonenfruchtfleisch ohne Kerne mit einem Esslöffel Zitronensaft und dem Limettensaft pürieren.

2
Fertig

Das Mineralwasser hinzugeben, umrühren und servieren. Wer mag, gibt noch Eiswürfel hinzu.

3
Fertig

Yvonne Charl

Yvonne Charl kümmert sich im Medienhaus Aachen um digitale Angebote und begleitet das regionale Kochprojekt verantwortlich im Hintergrund. Mit Dreiländerschmeck.de möchte sie Menschen aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden zusammen bringen, die gerne kochen, Rezepte austauschen und die regionale Küche kreativ weiterentwickeln. Privat kocht die Mutter von zwei Söhnen gerne klassische italienische und französische Küche mit frischen Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten.

Vorheriges Rezept
Aioli
Nächstes Rezept
Apfelrührkuchen
Vorherige
Aioli
Nächste
Apfelrührkuchen
×
Newsletter Dreiländerschmeck

Keine Rezepte mehr verpassen

Ein Angebot der