0 0
Ingwer-Shot

Auf Ihren Social Media-Profilen teilen:

Oder einfach kopieren und diese Adresse teilen

Zutaten

Portionen anpassen:
1 großes Stück Ingwer
10 Gramm Kurkumaknolle
1 Orange
2 Zitronen
2 Esslöffel Honig
ein paar Tropfen Leinöl alternativ Olivenöl

Ingwer-Shot

Küche:
  • 10 Minuten
  • 4 Portionen
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Für den Frische-Kick nicht nur an heißen Tagen: Ein Ingwer-Shot schmeckt leicht scharf und liefert eine große Menge Vitalstoffe. Er hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Dieser Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen und gesunden Küche für Berufstätige und Studenten. Wir stellen hier Rezepte vor, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können. Außerdem gibt es Infos und Tipps für gesunde Getränke.

Schritte

1
Fertig

Ingwer- und Kurkumaknollen schälen und in Stücke schneiden, Orange und Zitronen pressen.

2
Fertig

Den Saft mit Ingwer und Kurkuma, Honig und wenigen Tropfen Öl pürieren, ggf. etwas Wasser zugeben.

Redaktion

Redaktion

Vorheriges Rezept
Gegrillte Ananas
Nächstes Rezept
Rettichsalat
Vorherige
Gegrillte Ananas
Nächste
Rettichsalat
×
Newsletter Dreiländerschmeck

Keine Rezepte mehr verpassen

Ein Angebot aus dem