Es ist Brokkoli-Saison! Doch nicht nur die Röschen können zu Leckereien verarbeitet werden. Nein auch der Stamm! Wir haben diesen zu Salat verarbeitet in Kombination mit einem Käse aus der...
Für den Frische-Kick nicht nur an heißen Tagen: Ein Ingwer-Shot schmeckt leicht scharf und liefert eine große Menge Vitalstoffe. Er hält sich einige Tage im Kühlschrank. Dieser Rezeptvorschlag ist Teil...
Ingwertee schmeckt heiß und kalt, ist also zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Er stärkt die Abwehrkräfte, liefert eine Extra-Portion Vitamin C und hat eine angenehm leichte Schärfe. Dieser Rezeptvorschlag ist...
Eine Quiche mit grünem Spargel, gerösteten Schalotten und Ziegenkäse schmeckt nicht nur frisch gebacken, sondern auch kalt. Sie lässt sich prima vorbereiten, wenn Besuch angekündigt ist. Falls es schnell gehen...
Mindestens dreimal am Tag sollten wir Gemüse essen, zweimal pro Tag Obst. Unser Rohkost-Rezept enthält beides und kann gut vorbereitet werden. Der Salat eignet sich auch prima als Zwischenmahlzeit im...
Gesunder Snack-Tipp für zwischendurch: Rohkost mit Dip ist immer schnell gemacht und kann auch gut vorbereitet und mit ins Büro genommen werden. Pro Person sollten 250 Gramm Gemüse geschnippelt werden....
Dieses Grundrezept für Salatvinaigrette lässt sich prima für mehrere Tage im Voraus zubereiten und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Grundsätzlich gilt: Das Verhältnis Öl zu Essig sollte 2:1 betragen....