Zutaten
-
8-12 Hähnchenunterschenkelauch Drumsticks genannt
-
1 Esslöffel Honig
-
1 Teelöffel Senf
-
1 Knoblauchzehe
-
4 Esslöffel Sojasoße
-
1 Esslöffel Zitronensaft
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
etwas Paprikapulver
-
Pfeffer und Salz
-
Honig-Senf-Kapern-Dip
-
1 Becher Schmand
-
1 Esslöffel Honig
-
1 Esslöffel Senf
-
1 Esslöffel ungesalzene Kapern
Anleitung
Diese kleinen Hähnchenunterschenkel schmecken Groß und Klein und sind schnell und einfach gemacht.
Schritte
1
Fertig
|
Für die Marinade zunächst den Senf mit dem Honig verrühren. Den Knoblauch pressen und ebenfalls unterrühren. Dann alle weiteren Zutaten hinzugeben, das Olivenöl erst zum Schluss untermischen. |
2
Fertig
|
Die Hähnchenteile in der Marinade für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
3
Fertig
|
Den Grill erhitzen. Die Hähnchenunterschenkel aus der Marinade nehmen und auf dem Rost unter mehrfachem Wenden mindestens 15 Minuten grillen. |
4
Fertig
|
Dip zubereitenHonig und Senf miteinander verrühren, Schmand hinzugeben, alle Zutaten zu einer Creme verrühren und zuletzt die Kapern unterheben. |