Brigittes Spekulatius-Kranzkuchen ist kinderleicht zu backen und bringt den Duft der Weihnachtsbäckerei ins Haus. Der fertige Kuchen ist – bei Lagerung in Folie verpackt – auch angeschnitten eine Woche haltbar....
In den warmen Sommermonaten ist leichte Küche angesagt: Wir stellen heute ein Forellengericht mit drei verschiedenen Pürees aus Erbsen, roter Bete und Pastinaken vor. Pastinaken sind ein altes, zu Unrecht...
Unsere Leserin Brigitte Gorski aus Herzogenrath kocht gerne kreativ mit regionalen Zutaten. Für das Dreiländerschmeck-Showkochen auf der Euregio Wirtschaftsshow in der Aachener Soers hat sie eine deftig-süße Delikatesse aus Kartoffeln,...
Typisch für die Küche der Ardennen sind Forellen mit einer Sauce aus Speck, Champignons, Birnen und Salami. Die Forellenfilets für dieses Rezept lassen Sie am besten vom Fischhändler so vorbereiten,...