Knöpp sind die kleine Variante von Mehlklößen, die vor allem in der Eifel bekannt sind. Der Teig ähnelt einem Nudelteig und wird durch die Zugabe von Mineralwasser flüssiger und luftiger....
Wenn an Weihnachten Gäste ins Haus kommen, möchte man sie gerne mit einem besonderen Getränk begrüßen und gemeinsam auf das Fest anstoßen. Dieser Heidelbeer-Zimt-Mocktail schmeckt Groß und Klein. Ein Mocktail...
Zum Start in ein festliches Menü ist ein Aperitif immer willkommen. Katjas Rezept setzt auf die Aromen von Granatapfel und Rosmarin. Es passt wunderbar in die Winterzeit.
Wassermelonen eignen sich wunderbar, um eine erfrischende Limonade ohne Zucker oder andere Süßungsmittel herzustellen. Und: Melonen-Limo schmeckt auch Kindern.
Eine selbst gemachte Limonade erfrischt an heißen Tagen und ist ohne viel Aufwand schnell gemacht. Dieser Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen und gesunden Küche für Berufstätige und Studenten. Wir stellen...
Unser heutiges Gericht ist eine besondere Variante des Klassikers Himmel und Ääd. Das Rezept ist von Katharina Brandt aus Gangelt. Die 30-jährige gebürtige Alsdorferin kocht regelmäßig mit und für Spitzenköche....
Unsere Leserin Brigitte Gorski aus Herzogenrath kocht gerne kreativ mit regionalen Zutaten. Für das Dreiländerschmeck-Showkochen auf der Euregio Wirtschaftsshow in der Aachener Soers hat sie eine deftig-süße Delikatesse aus Kartoffeln,...