Diese traditionelle Suppe gab es in der „guten alten Zeit“ regelmäßig zu Mittag. Ich habe dieses einfache Gericht für meine Familie auch in der modernen Küche der heutigen Zeit gerne...
Die Aachener Weihnachtsleberwurst ist eine Delikatesse. Mit einem Schuss Sahne, Nüssen, Preiselbeeren, Wintergewürzen, Honig und vielen anderen Zutaten, die von Fleischer zu Fleischer unterschiedlich sind, ist diese besondere Leberwurst verfeinert.Eine...
Dieses alte Rezept von seiner Oma Sofia hat uns André Göbel aus Stolberg-Breinig zur Verfügung gestellt. Es passt eigentlich zu allem, zu Wiener Würstchen am Weihnachtsfest, zu Familienfeiern beim Grillen...
Die Spargelsaison in NRW ist offiziell eröffnet. Grund genug einen leichten und einfachen Spargelsalat mit Zutaten aus der hiesigen Region zu zaubern. Vor allem am späten Abend ein tolles Gericht...
Waterzooi ist ein Herz und Seele erwärmender Eintopf aus Flandern. Er gilt als flämisches Nationalgericht, das besonders in der wunderschönen Stadt Gent bekannt ist. „Hauptzutat ist Huhn oder seltener auch...
„Wenn Tante Jettchen Kartoffelsalat gemacht hat, war das bei uns immer ein Fest“, sagt Roswitha Bongard aus Kreuzau. Tante Jettchen ist mittlerweile 96 Jahre alt und ihr Kartoffelsalat wird in...