Rote Bete ist lecker, vielseitig und bringt Farbe auf Tisch. Diese Suppe von Karla Gisbertz aus Alsdorf ist schnell zubereitet und kann fürs Weihnachtsmenü wunderbar vorbereitet werden.
Hackfleisch, Kartoffeln, Rote Bete und ein Spiegelei gehören überall dazu – in Aachen kommt noch Puttes hinzu. Labskaus wurde ursprünglich von Seemännern gegessen und mit Pökelfleisch gekocht, das wegen der...
Die Rote Bete ist eine Rübenart, die wahrscheinlich die Römer in unsere Region gebracht haben. Sie ist verwandt mit Zuckerrübe und Mangold und enthält besonders viele Nährstoffe wie Folsäure, B-Vitamine,...
Selbstgemachte Soßen zum Dippen sind schnell gemacht und schmecken frischer und abwechslungsreicher als fertige Barbecuesoßen. Wir stellen eine klassische Honig-Senf-Soße, ein Petersilien-Dip mit intensivem Kräutergeschmack und ein Rote-Bete-Dip vor.
Wer noch ein festliches Essen sucht, sollte diese leckere Variante vom Roastbeef ausprobieren. Die Verbindung von zartem Fleisch, einer scharfen Meerrettichkruste und dem Rote-Bete-Relish ist eine tolle Kreation. Das Rezept...