Senfeier sind ein deutscher Klassiker, der mit wenigen Zutaten, die meistens im Haus sind, schnell zubereitet werden kann. Das Gericht gelingt sicher und schmeckt der ganzen Familie. Anja hat das...
Dieser Tatar von Anja aus geräucherten Forellen lässt sich das ganze Jahr über als leichtes Lunch oder festliche Vorspeise genießen. Mit Reibekuchen und einem Klecks saurer Sahne wird er zum...
Diese Galette ist aus Resten entstanden, die noch von anderen Mahlzeiten übrig waren. Nicht jeder hat ein Händchen dafür aus zusammengewürfelten Resten etwas Neues zu kreieren. Eine Galette ist aber...
Eine Suppe aus Frühlingskräutern ist als Vorspeise im Ostermenü fast unabdingbar. Als Begleiter dazu passen wunderbar Profiteroles, das sind kleine Windbeutel, die mit einer feinen Creme aus Frischkäse, Meerrettich und...
Wer noch ein festliches Essen sucht, sollte diese leckere Variante vom Roastbeef ausprobieren. Die Verbindung von zartem Fleisch, einer scharfen Meerrettichkruste und dem Rote-Bete-Relish ist eine tolle Kreation. Das Rezept...