Ein Salade Niçoise, der auch in der belgischen Küche seinen festen Platz hat, ist eine Aromenbombe. Der Klassiker aus Nizza ist voll mit süßen und salzigen Aromen gepaart mit der...
Wer die Muße hat, diesen Lachsburger zuzubereiten, wird am Ende durch eine wahre Geschmacksexplosion belohnt. Das knusprige Lachspattie paart sich mit süßlichen Dill-Gurkenpickles, einer leicht scharfen Mayonnaise und würzigem Speck....
Dieses Grundrezept für Salatvinaigrette lässt sich prima für mehrere Tage im Voraus zubereiten und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Grundsätzlich gilt: Das Verhältnis Öl zu Essig sollte 2:1 betragen....
Unser Leser Wilhelm Niehuesener empfiehlt Matjes als schnell und einfach zubereitete Vorspeise. Der Aachener, der sieben Jahre lang in Rotterdam gelebt hat, erklärt, dass es zwei Arten gibt, den jungfräulichen...