Jetzt ist wieder die Zeit der frischen Erbsen. Wer sie nicht schon direkt aus der Schale nascht, kann sie gut zusammen mit jungen Möhren in einem Frikassee verwenden. Zusammen mit...
Dass Rhabarber vorwiegend in Süßspeisen und Kuchen verarbeitet wird ist hinreichend bekannt. Man kann ihn mit seiner frischen Säure aber auch gut in herzhaften Gerichten unterbringen. Gepaart mit gelber Paprika...
Eine Hühnersuppe wärmt den Körper und die Seele. Da die Töpfe hierfür meist groß sind und oft Reste bleiben, friert man die am besten ein. Diese Suppe wird nämlich aus...
Schon in der frühen Christenheit war es üblich, zu Ostern ein Lamm zu schlachten, das am Ostersonntag, dem Tag der Auferstehung, gegessen wurde. Es ist traditionell ein Zeichen der Reinheit...
Dieses Rezept mit langer Geschichte wird bis heute bei Hilde Brülls aus Herzogenrath zu Familienfeiern gekocht. Es stammt von Sterne-Koch Gerhard Gartner und wurde bereits in den achtziger Jahren in...