Jetzt ist wieder die Zeit der frischen Erbsen. Wer sie nicht schon direkt aus der Schale nascht, kann sie gut zusammen mit jungen Möhren in einem Frikassee verwenden. Zusammen mit...
Die Erntezeit ist in vollem Gange und wer einen Garten hat, freut sich jeden Tag über eine kleine Ernte. Dieses Gericht lässt sich mit allem zubereiten, was die Beete zurzeit...
Im Winter und Frühjahr sind frische Schwarzwurzeln auf dem Markt erhältlich und ein besonderer Genuss. Manch einer mag die süßlich nussigen Wurzeln sehr gerne, scheut aber die Verarbeitung. Ein einfacher...
Diese Lammkoteletts werden mit Printengewürz mariniert. Die enthaltenen Gewürze passen hervorragend zu Lamm. Man kann sie auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und gebratene Kartoffeln und Gemüse dazu...
Diese würzigen Zwiebelwurst-Taler von Anke Capellmann sind ein köstliches Fingerfood, das obendrein kaum Aufwand macht. Die Kombination aus würzigem Fleisch, Bier und Kräutern macht sie zum perfekten Begleiter für das...