Die neue Genüsslichkeit am Grill
Beim Grillen ist längst nicht mehr nur Fleisch der Hauptdarsteller. Mit Gemüse kann man so tolle Grillgerichte zaubern, die Fleisch nicht vermissen lassen oder ihm mindestens auf Augenhöhe begegnen. Anja stellt hier das Buch „Grillgemüse“ vor, das sich in überraschender Herangehensweise mit dem Thema auseinandersetzt.
Nikolaj Juel war Musiker und hat als Gitarrist für Cat Stevens und James Morrison auf der Bühne gestanden. Heute macht er aus seiner Wertschätzung zu Lebensmitteln, die er übrigens bei Jamie Oliver gelernt hat, während er mit ihm in seinem Londoner Restaurant „fifteen“ gekocht hat, eine Sammlung an Rezepten, die jeden Gemüseliebhaber erfreut und jeden Fleischliebhaber überzeugt.
Seine Zutaten hierfür bekommt der Däne übrigens frisch vom Feld eines Bio-Bauernhofes für dessen angegliedertes Restaurant er als Küchenchef kocht.
Im Buch Grillgemüse werden tolle Zubereitungweisen von Gemüse gezeigt, die dessen Geschmack betonen und seine Vielseitigkeit hervorheben. Für alle, die ihr Gemüse-Repertoire erweitern wollen, stellt Nikolaj Juel kleine Gerichte, Hauptgerichte und sogar köstliche Desserts vor.
Das Buch „Grillgemüse“ des leidenschaftlichen Grillers beinhaltet zahlreiche bunte und inspirierende Rezepte mit Tipps und Tricks rund um das Gemüsegrillen.
ISBN: 9783784357522
Sprache: Deutsch
Ausgabe: Gebundenes Buch
Umfang: 168 Seiten
Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster
Erscheinungsdatum: 16.02.2023