Seid dabei! Anke kocht am Sonntag live
Wir kochen mit euch live auf Instagram! Und zwar am Sonntag, 8. November, in unserer Insta-Story um 12 Uhr mit Tamara und Sebastian von @simplyveganorg. Das Besondere: Wir kochen für euch ein Gericht aus der Region in veganer Form: einen veganen, roten Heringssalat. Für alle, die mitkochen möchten, hier die Einkaufsliste:
Für zwei Portionen braucht ihr:
▪️1 Aubergine (ca. 300 g)
▪️450 ml Wasser
▪️5 EL Balsamico Bianco
▪️1 Nori Blatt
▪️100 g Rote Bete, frisch (optional: vorgekocht und vakuumiert)
▪️400 g Sojaquark
▪️1/2 kleiner Apfel
▪️5 Cornichons
▪️1 Frühlingszwiebel
▪️1 EL frischer, gehackter Dill (optional TK)
▪️2 EL Gurkensud
▪️2 TL Zitronensaft
▪️450 g Kartoffeln
▪️Salz
Das Live-Cooking beginnt am Sonntag, 8. November, um 12 Uhr in unserer Instagram-Story.