Zutaten
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100 Milliliter zuckerfreie Sojamilch oder Milch
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2 Teelöffel Zitronensaft
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200 Milliliter Sonnenblumenöl
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2 Teelöffel Senf
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5 Knoblauchzehen
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Salz
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weißer Pfeffer
Anleitung
Aioli kommt immer gut an und kann sowohl mit Milch als auch vegan mit zuckerfreier Sojamilch zubereitet werden. Die Zutaten reichen für zwei kleine oder ein großes Glas.
Schritte
1
Fertig
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Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Milch oder Sojamilch und den Zitronensaft in ein hohes Glas oder Gefäß geben. |
2
Fertig
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Mit einem Stabmixer pürieren und dann langsam das Sonnenblumenöl hinzugeben. Währenddessen die ganze Zeit mit dem Stabmixer weiter pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
3
Fertig
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Frisch gepressten Knoblauch, Senf sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal kurz pürieren. Je nach Geschmack kann mehr oder weniger Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugegeben werden. |