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Kräuter-Hackspieße mit Schafskäse

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Zutaten

Portionen anpassen:
400 Gramm Hackfleisch (gemischt)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
50 Gramm Schafskäse
4 Esslöffel Paniermehl
1 Esslöffel Schnittlauch
1 Esslöffel Basilikum
1 Esslöffel Dill
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Paprikapulver
event. frischer Bärlauch

Kräuter-Hackspieße mit Schafskäse

Küche:
  • 40 Minuten
  • 4 Portionen
  • Mittel

Zutaten

Anleitung

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Gut zum Start eines Grillnachmittags sind diese kleinen Kräuterspieße, die schnell durchgegart sind und den ersten kleinen Hunger bei den Gästen garantiert vertreiben.

Schritte

1
Fertig

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides mit Hackfleisch, Paniermehl und Ei gut vermischen.

2
Fertig

Sämtliche Kräuter waschen, klein hacken und untermischen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Besonders aromatisch werden die Spieße, wenn frische Bärlauchblätter dazu kommen.

3
Fertig

Zum Schluss den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, ebenfalls untermischen und die Masse auf kleine Spieße verteilen.

4
Fertig

Den Rost mit etwas Olivenöl einreiben, damit die Spieße beim Grillen nicht daran kleben bleiben. Bei mittlerer Hitze sind sie in fünf bis zehn Minuten durch.

Yvonne Charl

Yvonne Charl kümmert sich im Medienhaus Aachen um digitale Angebote und begleitet das regionale Kochprojekt verantwortlich im Hintergrund. Mit Dreiländerschmeck.de möchte sie Menschen aus Deutschland, Belgien und den Niederlanden zusammen bringen, die gerne kochen, Rezepte austauschen und die regionale Küche kreativ weiterentwickeln. Privat kocht die Mutter von zwei Söhnen gerne klassische italienische und französische Küche mit frischen Kräutern und Gemüse aus dem eigenen Garten.

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