Zutaten
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400 Gramm Hackfleisch (gemischt)
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1 kleine Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Ei
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50 Gramm Schafskäse
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4 Esslöffel Paniermehl
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1 Esslöffel Schnittlauch
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1 Esslöffel Basilikum
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1 Esslöffel Dill
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1 Teelöffel Salz
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1/2 Teelöffel Paprikapulver
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event. frischer Bärlauch
Anleitung
Gut zum Start eines Grillnachmittags sind diese kleinen Kräuterspieße, die schnell durchgegart sind und den ersten kleinen Hunger bei den Gästen garantiert vertreiben.
Schritte
1
Fertig
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Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides mit Hackfleisch, Paniermehl und Ei gut vermischen. |
2
Fertig
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Sämtliche Kräuter waschen, klein hacken und untermischen. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Besonders aromatisch werden die Spieße, wenn frische Bärlauchblätter dazu kommen. |
3
Fertig
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Zum Schluss den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, ebenfalls untermischen und die Masse auf kleine Spieße verteilen. |
4
Fertig
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Den Rost mit etwas Olivenöl einreiben, damit die Spieße beim Grillen nicht daran kleben bleiben. Bei mittlerer Hitze sind sie in fünf bis zehn Minuten durch. |