Zutaten
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1 Kilogramm Kartoffeln
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5 Möhren
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1 Stange Porree
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250 Gramm SellerieKnolle
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1 Zwiebel
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4 Aachener Karlswürstealternativ Mettwürstchen
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Gemüsebrühe
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Olivenöl
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Petersilie
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Salz
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Pfeffer
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Chiligemahlen
Anleitung
Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, bietet sich diese deftige Kartoffelsuppe an: Das leckere Rezept haben wir von unserer Leserin Annemarie Apweiler aus Würselen bekommen.
Das Fett der Karls- oder Mettwürstchen brät sie in einer Pfanne aus, bevor sie die Würstchen in die pürierte Suppe gibt. „Das An- und Ausbraten der Würstchen gibt der Suppe einen tollen Geschmack“, sagt sie.
Die Suppe ist in nur 35 Minuten sehr schnell zubereitet und kann natürlich auch als vegetarische Variante ohne Würstchen gekocht werden.
Schritte
1
Fertig
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Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in einem Topf in Öl anbraten. |
2
Fertig
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Das restliche Gemüse ebenfalls in kleine Stücke schneiden, in den Topf geben und mit anbraten. |
3
Fertig
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Das Ganze mit Wasser und Gemüsebrühe aufschütten, bis die Zutaten bedeckt sind. Mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen. |
4
Fertig
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Währenddessen die Würstchen in Scheiben schneiden und das Fett der Würstchen in einer Pfanne ausbraten. |
5
Fertig
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Die Suppe zum Schluss leicht pürieren und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chili nach Geschmack abschmecken. |
6
Fertig
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Die Würstchen in die Suppe geben, mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |