Zutaten
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Rote-Beete-Dip
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100 Gramm vorgegarte Rote Bete(vakuumiert)
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1 Apfel
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200 Gramm Schmand
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Meersalz
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Pfeffer
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Petersilien-Dip
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50 Gramm gehackte Petersilie
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3 Esslöffel gemahlene Mandeln
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120 Milliliter Olivenöl
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1 Teelöffel Zitronensaft
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2 Teelöffel Senfmittelscharf
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1 Teelöffel Honig
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Meersalz
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Pfeffer
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Honig-Senf-Soße
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200 Gramm Schmand
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3 Esslöffel Honig
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2 Esslöffel Senf
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Meersalz
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Pfeffer
Anleitung
Selbstgemachte Soßen zum Dippen sind schnell gemacht und schmecken frischer und abwechslungsreicher als fertige Barbecuesoßen. Wir stellen eine klassische Honig-Senf-Soße, ein Petersilien-Dip mit intensivem Kräutergeschmack und ein Rote-Bete-Dip vor.
Schritte
1
Fertig
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Rote-Beete-DipDen Apfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend werden die Apfelstücke geraspelt. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Rote Bete, Apfel und Schmand mischen und nach Geschmack mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
2
Fertig
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Petersilien-DipDen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, dann gemeinsam mit der Petersilie pürieren oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die gemahlenen Mandeln hinzugeben und anschließend das Olivenöl einlaufen lassen, während der Pürierstab oder die Küchenmaschine weiter läuft. Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter pürieren, bis ein cremiges Dip entstanden ist. |
3
Fertig
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Honig-Senf-SoßeSchmand, Honig und Senf verrühren und anschließend nach Geschmack mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wir haben mittelscharfen Senf verwendet, wer es intensiver mag, nimmt scharfen. |