Zutaten
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3 Äpfel
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2 Möhren
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50 Gramm Walnüssealternativ Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne
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frische Petersilie
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Für das Dressing
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100 Milliliter Orangensaft
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2 Esslöffel Rapsöl
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1 Teelöffel Zitronensaft
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1 Teelöffel Honigalternativ 1 Prise braunen Zucker
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Pfeffer und Salz
Anleitung
Mindestens dreimal am Tag sollten wir Gemüse essen, zweimal pro Tag Obst. Unser Rohkost-Rezept enthält beides und kann gut vorbereitet werden. Der Salat eignet sich auch prima als Zwischenmahlzeit im Büro.
Dieser Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen und gesunden Küche für Berufstätige und Studenten. Wir stellen hier Rezepte vor, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können. Oft wird an einem Tag schon ein Teil der Lebensmittel für den kommenden Tag mit vorbereitet, um Zeit zu sparen.
Schritte
1
Fertig
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Äpfel und Möhren gründlich waschen, bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Möhren schälen und Anfang und Ende abschneiden. Äpfel und Möhren grob raspeln. |
2
Fertig
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Aus Öl, Zitronen- und Orangensaft, Pfeffer und Salz eine Salatsauce zubereiten, mit Honig oder Zucker abschmecken. Alles vermengen. |
3
Fertig
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Gehackte Wal-, Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne und gehackte Blattpetersilie über den Salat streuen und servieren. |