Zutaten
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8 große Champignons
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2 Schalotten
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Butterzum Anbraten
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100 Milliliter Sahne
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Belgischer Schimmelkäsez.B. Achelse Blauwe oder Mamé Vî Bleu
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Pfeffer und Salz
Anleitung
Neben Wurst und Kotelett lassen sich auch Champignons auf dem Rost grillen. Mit belgischem Schimmelkäse wie Achelse Blauwe oder Mamé Vî Bleu. Der Käse kann natürlich auch problemlos durch andere Sorten ersetzt werden.
Schritte
1
Fertig
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Die Champignons aushöhlen und die Hälfte der Stiele ganz klein haken. Die andere Hälfte in die Auflaufform legen. |
2
Fertig
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Dann die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. |
3
Fertig
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Im Anschluss die Schalotten in etwas Butter anbraten, bis sie glasig sind und die kleingehakten Stiele dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne ablöschen. |
4
Fertig
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Den belgischen Schimmelkäse in der Sahne auflösen und das Ganze etwas einkochen. Danach die Masse in die Champignons füllen und die Champignons in eine Grillschale geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel auf dem Grill oder bei 150 Grad Celsius Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen. |