Zutaten
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200 Gramm geräucherter Krustenbratendünn aufgeschnitten
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2 mittelgroße Zwiebeln
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1 Teelöffel Fenchelsaat
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1 Teelöffel Korianderkörner
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1 Teelöffel Pfefferkörner
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2 Teelöffel Zucker
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1/2 Teelöffel Salz
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60 Milliliter Weißer Balsamicoessig
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60 Milliliter Wasser
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5 Brötchen
Anleitung
Sonne und laue Sommerabende locken nach draußen zu Brunch, Picknick oder Gartenparty. Für leckere Brötchen oder Brote unterwegs ist das selbst gemachte Zwiebelfleisch von Anja perfekt. Es ist einfach und schnell vorbereitet und hält sich einige Tage im Kühlschrank… wenn man es nicht aus Freude am Genuss schon vorher wegnascht.
Schritte
1
Fertig
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Die Zwiebeln schälen, sehr dünn hobeln oder schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürze fein mörsern oder mit einem Messer fein hacken. |
2
Fertig
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In einem kleinen Topf die Gewürze zusammen mit Zucker, Salz, dem Balsamico und dem Wasser aufkochen. Dann den Sud über die Zwiebeln gießen und gut durchmengen. |
3
Fertig
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Solange ziehen lassen, bis die Mischung abgekühlt ist. Dann den dünn geschnittenen Braten abwechselnd mit Zwiebeln und ein wenig von dem Sud in ein verschließbares Gefäß schichten. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. |
4
Fertig
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Zum Servieren Brötchen aufschneiden, jeweils buttern und mit dem würzigen Fleisch und ein paar Zwiebeln belegen. Dabei den Sud immer etwas abtropfen lassen. |