Zutaten
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500 Gramm grüne Bandnudeln
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2 Möhren
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1 Stange Staudensellerie
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40 Gramm Butter
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100 Milliliter Weißweinalternativ Gemüsebrühe
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200 Milliliter Sahne
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300 Gramm Lachsfiletalternativ Räucherlachs
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frische Dillspitzen
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Pfeffer und Salz
Anleitung
Dieses schnelle Nudelgericht bietet gesunde Omega-3-Fettsäuren und eine ausgewogene Nährstoffbilanz. Als Beilage passt dazu ein gemischter Salat.
Der Rezeptvorschlag ist Teil unserer schnellen und gesunden Küche für Berufstätige und Studenten. Wir stellen hier Rezepte vor, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können. Oft wird an einem Tag schon ein Teil der Lebensmittel für den kommenden Tag mit vorbereitet, um Zeit zu sparen.
Schritte
1
Fertig
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Möhre waschen, schälen in kleine Würfel schneiden, die Selleriestange waschen und in Stücke schneiden. Beides in Butter andünsten, mit Wein oder Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und sämig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2
Fertig
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. |
3
Fertig
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Lachsfilet (oder alternativ Räucherlachs) in Streifen schneiden. Räucherlachs direkt in die Sauce geben, das Lachsfilet vorher in Butter kurz anbraten. |
4
Fertig
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Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten und mit Dill bestreuen. |