Zutaten
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500 Gramm Vollkorn-Tagliatelle oder -Spaghetti
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10 Esslöffel Olivenölcirca 60 Gramm
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8 Esslöffel Kokosflocken
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1/2 Gemüsezwiebel
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Kräutersalz
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Pfeffer
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2 Honigmelonen
Anleitung
Erfrischend und leicht ist dieses vegane Gericht von Wiltrud Stumpfe aus Aachen. Die Kombination aus würzigen, gebratenen Nudeln und der Süße der Honigmelone schmeckt perfekt.
Tipp zum Variieren: Statt Kokosflocken kann man auch Sesam oder gehackte Mandeln nehmen.
Schritte
1
Fertig
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Die Zwiebel würfeln, die Nudeln nach Anleitung garen. |
2
Fertig
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Inzwischen die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Dann mit einem Kaffeepulver-Portionierer aus dem Melonenfleisch (Halb-) Kugeln |
3
Fertig
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Nudeln abgießen und noch feucht, zusammen mit den Kokosflocken und Zwiebelwürfeln bei größerer Hitze im |
4
Fertig
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Zuletzt die Nudeln mit den Melonenkugeln umlegt anrichten. |