Zutaten
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150 Gramm Feldsalat
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Für das Dressing
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30 Milliliter brauner Balsamicoessig
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2 Teelöffel Senf
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2 Teelöffel Honigalternativ Agavendicksaft
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75 Milliliter Olivenöl
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Pfeffer und Salz
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Für die Frucht-Sterne
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200 Gramm getrockenete Feigen
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50 Gramm getrocknete Datteln
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100 Gramm Mandelblättchen
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200 Gramm gemahlene Haselnüsse
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80 Gramm Bananenchips
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1 Teelöffel Honig
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1 Teelöffel Agavendicksaft
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20 Milliliter Rum
Anleitung
Ein knackiger Feldsalat passt perfekt in den Winter. Mit Fruchtsternen aus süßen Feigen lässt er sich festlich dekorieren.
Schritte
1
Fertig
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Das Trockenobst in sehr feine Stückchen schneiden, die Bananenchips ggf. mit einem Stampfer oder in einem Mörser zerkleinern. Mit den Nüssen und Mandeln vermischen. |
2
Fertig
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Honig und Rum hinzugießen und alles miteinander verkneten. Sollte die Konsistenz zu fest sein, kann der Agavendicksaft hinzugegeben werden. |
3
Fertig
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Eine Rolle formen mit dem Durchmesser eines Keksausstechers. Diese für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank legen. |
4
Fertig
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Feldsalat waschen, das Wasser abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. |
5
Fertig
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Balsamicoessig, Dijonsenf sowie Honig oder Agavendicksaft vermischen. Zum Schluss das Öl untermischen und das Dressing nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit einem Löffel über dem Feldsalat verteilen. |
6
Fertig
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Die Fruchtmasse aus dem Kühlschrank nehmen, ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Keksausstecher Sterne herstellen. Die Sterne auf dem Salat anrichten. |