Zutaten
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1 Baguettealternativ Ciabatta
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1 Herver Käsealternativ Limburger oder Mozzarella
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2 Tomaten
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50 Milliliter Olivenöl
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italienische Kräuter
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2 Knoblauchzehen
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frisches Basilikum
Anleitung
Aus einfachem Baguette oder Ciabatta lässt sich mit frischen Kräutern, würzigem Käse und Tomaten ein knuspriges Grillbrot backen.
Schritte
1
Fertig
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Zunächst das Baguette oder Ciabatta fächerartig aufschneiden, so dass die Brotscheiben nur zu etwa zwei Dritteln angeschnitten sind. Sie müssen sich leicht aufklappen lassen, ohne dass das Brot auseinanderfällt. |
2
Fertig
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Olivenöl mit getrockneten italienischen Kräutern mischen. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und hinzugeben. |
3
Fertig
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In jeden Schnitt etwas von der Öl-Kräutermischung geben. |
4
Fertig
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Tomaten und Käse in dünne Scheiben schneiden. In jeden Schnitt eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und ein Blatt Basilikum geben. |
5
Fertig
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Das Fächerbaguette in eine Grillschale legen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa zehn Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist. |
6
Fertig
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Vor dem Servieren frisches Basilikum darüberstreuen. |