Zutaten
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1 Chinakohl
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1 Stange Porree
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350 Gramm Schweinehackfleisch
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1 Esslöffel Öl
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2 Esslöffel Senf
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Pfeffer und Salz
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Kümmel
Anleitung
Herbstzeit ist Kohlzeit: Anne Bertram aus Monschau hat uns ein schnelles und leckeres Rezept für Chinakohl zugeschickt. Senf und Kümmel geben ihrem Gericht den deftig-würzigen Geschmack.
Dazu passen Pellkartoffeln, die in Gemüsebrühe gekocht wurden.
Schritte
1
Fertig
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Das Gemüse waschen und in kleine Stücke beziehungsweise Ringe schneiden. |
2
Fertig
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Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. |
3
Fertig
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Öl in einen Topf geben, das Gemüse übereinander schichten. Jeder Schicht mit etwas Pfeffer, Salz, Kümmel, Senf und Salz würzen. Anne Bertram gibt auch gerne etwas China-Gewürz dazu. |
4
Fertig
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Mett oben aufschichten und alles einmal gut aufkochen lassen. Nach Bedarf kann etwas Wasser hinzugegossen werden. Die Gemüse-Mett-Schichten nach dem Aufkochen miteinander verrühren. |
5
Fertig
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Das Gemüse mit dem Mett je nach gewünschter Bissfestigkeit des Gemüses etwa 15 bis 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. |