Zutaten
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400 Milliliter Sekt
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120 Milliliter Mineralwasser
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16 Zentiliter Granatapfelsirup
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Kerne vom Granatapfel
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4 Stück Rosmarinzweig
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Eiswürfel
Anleitung
Zum Start in ein festliches Menü ist ein Aperitif immer willkommen. Katjas Rezept setzt auf die Aromen von Granatapfel und Rosmarin. Es passt wunderbar in die Winterzeit.
Schritte
1
Fertig
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Zunächst vier Sektgläser bereitstellen und in jedes Glas ein paar Eiswürfel geben. |
2
Fertig
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In jedes Glas 100 Milliliter Sekt und 4 Zentiliter Granatapfelsirup geben. Anschließend 30 Milliliter Mineralwasser hinzugeben und umrühren. |
3
Fertig
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Zum Schluss mit einem kleinen Rosmarinzweig und Granatapfelkernen dekorieren und kalt genießen. |