Granatapfel-Aperitif mit Rosmarin
Getränke, Winterküche
Zutaten für 4 Portionen:
400 Milliliter | Sekt |
120 Milliliter | Mineralwasser |
16 Zentiliter | Granatapfelsirup |
Kerne vom | Granatapfel |
4 Stück | Rosmarinzweig |
Eiswürfel |
Zum Start in ein festliches Menü ist ein Aperitif immer willkommen. Katjas Rezept setzt auf die Aromen von Granatapfel und Rosmarin. Es passt wunderbar in die Winterzeit.
|
Zunächst vier Sektgläser bereitstellen und in jedes Glas ein paar Eiswürfel geben. |
|
In jedes Glas 100 Milliliter Sekt und 4 Zentiliter Granatapfelsirup geben. Anschließend 30 Milliliter Mineralwasser hinzugeben und umrühren. |
|
Zum Schluss mit einem kleinen Rosmarinzweig und Granatapfelkernen dekorieren und kalt genießen. |
Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
Gesamtzeit | ca. 5 Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | Einfach |