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Granatapfel-Aperitif mit Rosmarin

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Zutaten

Portionen anpassen:
400 Milliliter Sekt
120 Milliliter Mineralwasser
16 Zentiliter Granatapfelsirup
Kerne vom Granatapfel
4 Stück Rosmarinzweig
Eiswürfel

Granatapfel-Aperitif mit Rosmarin

Küche:
  • 5 Minuten
  • 4 Portionen
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Zum Start in ein festliches Menü ist ein Aperitif immer willkommen. Katjas Rezept setzt auf die Aromen von Granatapfel und Rosmarin. Es passt wunderbar in die Winterzeit.

Schritte

1
Fertig

Zunächst vier Sektgläser bereitstellen und in jedes Glas ein paar Eiswürfel geben.

2
Fertig

In jedes Glas 100 Milliliter Sekt und 4 Zentiliter Granatapfelsirup geben. Anschließend 30 Milliliter Mineralwasser hinzugeben und umrühren.

3
Fertig

Zum Schluss mit einem kleinen Rosmarinzweig und Granatapfelkernen dekorieren und kalt genießen.

Katja Esser

Hobby-Köchin Katja Esser ist in Würselen aufgewachsen und kocht als Mutter von drei Kindern fast täglich für ihre Familie. Die Liebe zur regionalen Küche hat die 45-Jährige bei ihrer Großmutter entdeckt. In der Küche ihrer Oma durfte sie schon als kleines Kind mitschnippeln und beim Kochen zuschauen. Sie selbst isst gerne Gerichte mit frischem Gemüse aus der Region, aber auch Deftiges wie eine gute Erbsensuppe oder Möhrengemüse mit Speck.

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