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Burrata an mariniertem Kohl

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Burrata
1/4-1/2 Rotkohl
200 Gramm Blattspinat
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Dijonsenf
1 EL Agavendicksaft alternativ flüssiger Honig
2 EL Cashewkerne
Pfeffer und Salz nach Geschmack

Burrata an mariniertem Kohl

  • 30 Minuten
  • 4 Portionen
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Burrata oder Mozzarella mit Tomate kennen wir alle, lieben sehr viele von uns. Warum nicht mal einen Klassiker mit winterlichem Kohl kombinieren?

Schritte

1
Fertig

Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben, waschen.

2
Fertig

Olivenöl, Essig, Agavendicksaft/Honig, Senf zu einem Dressing verrühren.

3
Fertig

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

4
Fertig

Rotkohl und Dressing miteinander verrühren, das Ganze ca. 30 bis 45 Minuten ziehen lassen.

5
Fertig

Blattspinat waschen und auf einem Teller anrichten.

6
Fertig

Burrata auf Blattspinat anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und marinierten Rotkohl seitlich drappieren. Mit Cashews besträuen.

Katja Esser

Hobby-Köchin Katja Esser ist in Würselen aufgewachsen und kocht als Mutter von drei Kindern fast täglich für ihre Familie. Die Liebe zur regionalen Küche hat die 45-Jährige bei ihrer Großmutter entdeckt. In der Küche ihrer Oma durfte sie schon als kleines Kind mitschnippeln und beim Kochen zuschauen. Sie selbst isst gerne Gerichte mit frischem Gemüse aus der Region, aber auch Deftiges wie eine gute Erbsensuppe oder Möhrengemüse mit Speck.

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