Zutaten
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4 Burrata
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1/4-1/2 Rotkohl
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200 Gramm Blattspinat
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5 EL Olivenöl
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2 EL Balsamicoessig
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1 TL Dijonsenf
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1 EL Agavendicksaftalternativ flüssiger Honig
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2 EL Cashewkerne
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Pfeffer und Salznach Geschmack
Anleitung
Burrata oder Mozzarella mit Tomate kennen wir alle, lieben sehr viele von uns. Warum nicht mal einen Klassiker mit winterlichem Kohl kombinieren?
Schritte
1
Fertig
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Rotkohl in feine Streifen schneiden oder reiben, waschen. |
2
Fertig
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Olivenöl, Essig, Agavendicksaft/Honig, Senf zu einem Dressing verrühren. |
3
Fertig
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Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. |
4
Fertig
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Rotkohl und Dressing miteinander verrühren, das Ganze ca. 30 bis 45 Minuten ziehen lassen. |
5
Fertig
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Blattspinat waschen und auf einem Teller anrichten. |
6
Fertig
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Burrata auf Blattspinat anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und marinierten Rotkohl seitlich drappieren. Mit Cashews besträuen. |