Zutaten
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1 kg Kartoffeln
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4 Eier
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400 Gramm Schinkenwurst am Stück
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1 Zwiebeln
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300 Gramm Salatcreme
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Petersilie
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Senf
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4 EL Gurkenwasser
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Pfeffer
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Zucker
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Speiseöl
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9 Gewürzgurken
Anleitung
Schritte
1
Fertig
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VorbereitungBevor wir ans Eingemachte gehen und den Kartoffelsalat zaubern können, werden die Kartoffeln mit Schale (ca. 20-25 Minuten) sowie zusätzlich die Eier (ca. 10 Minuten) gekocht. Nach dem Abkühlen werden diese gepellt bzw. geschält. |
2
Fertig
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Auf geht´sDie Kartoffeln und abgetropften Gewürzgurken werden in dünne Scheiben, die Zwiebeln und die Schinkenwurst in kleine Würfel geschnitten. Geben Sie diese Zutaten zusammen mit den klein geschnittenen hart gekochten Eiern in eine Schüssel. |
3
Fertig
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Der kulinarische Feinschliff: das SalatdressingVerrühren Sie die Salatcreme - alternativ eine leichte Mayonnaise - mit dem Senf, dem Gurkenwasser, der Hälfte der klein geschnittenen Petersilie sowie Pfeffer und Salz (nach Geschmack und gegebenenfalls einem halben Teelöffel Zucker). Das Salatdressing sollte eine leichte Konsistenz haben, jedoch nicht zu flüssig sein. |
4
Fertig
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Wir empfehlen, den Salat vor dem Servieren ca. 1,5 Stunden ziehen zu lassen, da die Kartoffeln einiges der Flüssigkeit aufsaugen. Sollte der Karoffelsalat nicht saftig genug sein, müssen Sie noch etwas Dressing hinzugießen. Die restliche Petersilie können Sie über den fertigen Salat streuen. Würstchen sind die perfekte Beilage! Guten Appetit! |