Mit selbst Eingemachtem durch den Winter zu kommen war eine Weile aus der Mode gekommen. Aber in Zeiten, in denen Nachhaltigkeit eine große Rolle spielt, kann man sich oft mit...
Wildfleisch ist fettarm, hat wenig Kalorien und enthält Nährstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin. Aber neben wichtigen Nährstoffen vermittelt ein Gericht mit Wild das Gefühl von Wärme und Wohligkeit. Zubereitet mit...
An die Vorratshaltung ihrer Großmutter kann Anja sich noch sehr gut erinnern. Immer mit dabei: süß-sauer eingelegter Kürbis. Er schmeckt zum Beispiel wunderbar zu Bratwurst oder mit einem Klecks Sahne...
Ab August gibt es wieder frische Kürbisse, sie eignen sich gut für einen sommerlichen Aufstrich. Süß und würzig schmeckt diese Kürbispaste, deshalb passt sie sowohl zu Grillfleisch als auch zu...
In der Lütticher Region ist Hähnchen in Himbeermarinade (Poulet aux Framboises) ein Traditionsgericht. Dieses Rezept von Rolf Minderjahn schmeckt kalt und warm und kann als Variante auch mit Perlhuhn und...