Unser neues Grill-Magazin ist da!
Die Tage werden immer länger, bald ist Mittsommer und was gibt es da Schöneres, als mit der Familie oder Freunden gemeinsam an lauen Sommerabenden zu grillen. Das lange Wochenende ist ideal dazu.
Am Donnerstag, 11. Juni, ist unser neues Grill-Magazin mit vielen schönen Rezept-Tipps in der Aachener Zeitung und den Aachener Nachrichten als Beilage erschienen.
Als wir dieses Magazin geplant haben, gingen wir noch davon aus, dass die Europameisterschaft stattfinden wird. Wir wollten euch viele Tipps für gelungene Fußballabende mit kleinen Snacks vom Grill geben. Ein paar davon findet ihr in der Mitte der Beilage, denn kleine Häppchen und Dips sind auch ohne EM ein guter Start in den Grillnachmittag oder -abend. Ansonsten haben wir versucht, euch ein paar Alternativen zu Steaks und Würstchen zu liefern. Wie wäre es zum Beispiel mit frischem Fisch vom Grill? Oder eine Spanferkelkeule, die langsam vor sich hin gart. Oder Oecher Puttes – auch der lässt sich nämlich sehr gut auf dem Grill zubereiten.
Immer mehr Menschen verzichten komplett auf tierische Produkte. Diesem Trend wollen wir mit einigen veganen Rezepten gerecht werden. Ihr werdet euch wundern, wie gut Gegrilltes aus Räuchertofu oder Seitan, einem Fleischersatz aus Weizeneiweiß, schmeckt. Außerdem haben wir noch ein würziges Fächerbaguette mit Herver Käse, das schnell gemacht ist und alle Gäste begeistern wird. Und einen Nudelsalat mit frischen Kräutern. Einem abwechslungsreichen Grillabend steht also nichts mehr im Wege.
Macht es euch nett und genießt den Sommer im Garten oder auf dem Balkon!
Euer Dreiländerschmeck-Team