Zutaten
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4 große Filets vom Hähnchen
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1 große Dose Pfirsiche oder Nektarinen
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1 große Dose Ananas
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2 kleine Gläser weißer Spargel
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1 kleine Dose Champignons
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200 Gramm geschälte Mandeln Mandeln
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Für die Mayonnaise
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2 Eier
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300 Milliliter Rapsöl
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2 Teelöffel mittelscharfer Senf
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1/2 Zitrone
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2 Teelöffel Zuckeralternativ Agavendicksaft
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Pfeffer und Salz
Anleitung
Diesen erfrischenden Geflügelsalat für den Sommer hat uns Ingeborg Keller aus Würselen geschickt. Sie bereitet ihn unkompliziert mit eingelegtem Obst wie Pfirsichen und Ananas zu.
Schritte
1
Fertig
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Die Hähnchenbrustfilets in Wasser etwa 30 Minuten köcheln, anschließend abkühlen lassen und Fleisch in kleine Stückchen schneiden. |
2
Fertig
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Den Saft bzw. das Wasser vom Obst und Gemüse abschütten. Anschließend Ananas, Pfirsich und Spargel in Stücke schneiden. |
3
Fertig
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Obst, Gemüse und Hähnchenbrust untereinanderheben. |
4
Fertig
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Für die Mayonnaise die Eier aufschlagen, mit einem Quirl verrühren, langsam Öl hineingießen und weiter mit dem Quirl verühren. Zitronensaft, Zucker und Senf ebenso einrühren. |
5
Fertig
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Mayonnaise über alle Zutaten geben, Mandeln einstreuen und alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |