Unsere Beilage: Alles rund ums Grillen
Willy Millowitsch hat einmal mit einem Augenzwinkern gesagt: „Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens.“ Essen und Trinken, das hat mit Gemütlichkeit, Zusammenkommen und Entspannen zu tun. Wenn wir essen und trinken, dann am liebsten in Gesellschaft mit der Familie und guten Freunden. Dann lassen wir den Alltag hinter uns, erzählen und lachen. Im Sommer geht das kaum schöner als beim Grillen im Garten oder auf dem Balkon. Grillen ist immer entschleunigt, wer grillt, lässt sich Zeit und genießt.
In unserer ersten Dreiländerschmeck-Beilage, die am Samstag, 8. Juni, der Aachener Zeitung und den Aachener Nachrichten beilag, geben wir Anregungen und Tipps für euer nächstes Grillerlebnis. Wie immer achten wir dabei auf regionale Zutaten und stellen Rezepte vor, die besondere Produkte aus dem Dreiländereck erhalten. Rübenkraut, Abteibier und Herver Käse gehören ebenso dazu wie Spargel, heimisches Obst oder frische Kräuter aus dem Garten.
Wir zeigen obendrein die schönsten Grillplätze in unserer Region, geben eine Entscheidungshilfe für Holzkohle oder Gas und sprechen mit einem Experten darüber, was das Grillen für uns so besonders macht. Also: Macht es euch nett, schmökert Sie ein bisschen in unserer Beilage und lasst euch inspirieren!
Weitere Gerichte für köstliche Salate oder Vorspeisen findet ihr hier auf unserer Seite. Die meisten davon haben wir von euch, unseren Usern und Lesern, zur Verfügung gestellt bekommen. Wir freuen uns darüber, eure Rezepte nachzukochen und in gemütlicher Runde zu genießen. In der Küche, im Garten und am Grill. Also macht mit und schickt uns eure Rezepte!
Hier geht’s zur Beilage in digitaler Version.
Genießt den Sommer!