Karotten-Gin-Tonic mit Minze
Getränke, Osterküche
Zutaten für 4 Personen Portionen:
200 Milliter | Karottensaft |
200 Milliter | frisch gepresster Mandarinensaft |
80 Milliter | Lemon Squash |
160 Milliter | Gin |
400 Milliter | Tonic Water |
6 Zweige | Minze |
Wer begrüßt Freunde und Familie gerne mit einem Aperitif? Dann haben wir hier etwas für Euch! Ein österlicher Gin Tonic, der mit Karottensaft, Mandarinensaft und Minze angerührt wird. Ein wenig herzhaft, ein wenig frisch und ein wenig süß. Der perfekte Starter zum Ostermenü.
|
Alle flüssigen Zutaten sollten gut gekühlt sein. Diese, bis auf das Tonic Water, in ein ausreichend großes Gefäß geben. Die Minzblätter von zwei Zweigen abpflücken, etwas zwischen den Händen reiben, um die Aromen zu aktivieren und dazu geben. Alles mit einem Löffel gut verrühren. |
|
Nach dem Verrühren die Minze wieder entfernen und das Tonic Water dazu geben. Kurz umrühren. |
|
Auf vier hohe Gläser verteilen und jeweils mit einem Zweig Minze dekorieren. |
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Gesamtzeit | ca. 10 Minuten |
Schwierigkeitsgrad: | Einfach |